domingo, 24 de mayo de 2009

Newcastle descendió en Inglaterra

El equipo dirigido por el histórico Alan Shearer bajó a la segunda división inglesa, luego de perder por 1-0 contra el Aston Villa en Villa Park.

El gol de los locales lo marcó Damien Duff en contra a siete minutos de finalizar el primer tiempo, luego de este gol, el Newcastle no fue capaz de remontar el marcador, ya que solo le bastaba una victoria para poder seguir en la máxima categoría.

Con este resultado, el equipo que se salvó fue el Hull City, que a pesar de haber caído por 0-1 ante el Manchester United, pudo mantenerse en la Liga Premier.

Hay que recodar que en el equipo de Newcastle estuvo jugando Nolberto Solano durante nueve temporadas, siendo considerado, por la hinchada, como uno de los mejores extranjeros.

Los otros equipos que descendieron son: Middlesbrough y el West Brom, éste último en fechas anteriores.