sábado, 6 de junio de 2009

Chile vence a Paraguay y se afianza hacia el mundial

Los dirigidos por Marcelo Bielsa derrotaron por 2-0 a Paraguay en condición de visita. De esta manera le quitan el invicto a los “guaranís”, que nunca habían perdido ni siquiera un punto en Asunción.

Matías Fernández fue el autor del primer gol a los 13 minutos, luego de un remate cruzado que venció la resistencia de Justo Villar.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Humberto Suazo alargó la ventaja con un remate de cabeza, que dejó enmudecido el estadio Defensores de Chaco.

Paraguay no demostró el juego de las anteriores fechas, ahora se basó en los pelotazos que fueron bien conjurados por los defensores chilenos.

Hay que recordar que los locales no contaron con 6 jugadores titules, entre ellos sus dos delanteros Salvador Cabañas (suspensión) y Roque Santa Cruz (lesión).

La próxima fecha, Chile recibirá a Bolivia, mientras que Paraguay visitará a Brasil.